Una tradizione di Famiglia
Formaggi da più di 100 anni
La nostra tradizione ha radici antiche: dai primi del 900 la famiglia Cappelli ha sempre prodotto formaggi, nel corso degli anni questa tradizione, tramandata con tutti i suoi segreti e le sue sfumature da padre in figlio, si è evoluta fino a diventare una azienda di riferimento del territorio. Luca Cappelli ha elevato questa tradizione a realtà imprenditoriale di livello assoluto, creando le basi per una espansione commerciale che con lui ha travalicato i limiti della località per trasformarsi in un marchio capace di portare i propri prodotti a competere sul mercato nazionale con le migliori produzioni casearie odierne.
Il nostro latte proviene solo da Ovini di nostra proprietà, che seguiamo personalmente dal pascolo alla mungitura. I prati del valico delle Capannelle, nei pressi del Lago di Campotosto, è il territorio dove pascolano libere nei prati estivi mentre nei mesi invernali tornano nelle nostre proprietà terriere a Pizzoli dove possono foraggiarsi con erba medica, prati naturali, avena e trifoglio.